Будьте честными сами с собой

Будьте честными сами с собой,
И тогда не придется краснеть...
Ваше сердце покинет боль
И захочется песни петь...
Полюбите себя всего,
Без условий и без остатка...
И гармония к вам прийдёт,
Установит свои порядки)
И ваш внутренний мир засияет,
Приглашая себя изучить...
Он с рождения лишь и мечтает
Быть вам в помощь и крепко дружить)

С любовью Марина Герман)


Рецензии