Технический испуг

Совсем недавно равнодушным был.
Плескалось время, как вода в избытке.
Не замечал, не верил, не любил.
Бросал я в небо золотые слитки.

Растрёпанные ветром провода,
Вновь уносило взгляды, толки, смыслы.
В пустоты заливается вода.
А темнотой пугают чьи-то мысли.

Мир, приближался, счастье шло, к тебе.
Так говорят порой, - из ниоткуда.
Огонь горит, а что в моей судьбе …
Горит душа, как в ожидании чуда.

И в этот миг, вдруг, связь оборвалась.
Не встретились объятья, жесты, взгляды …
Искали что? - Поддержку, дружбу, власть?
Воткнули в землю колья и ограды.


Рецензии