Закат

Солнце по небу катилось.
За день, видно, утомилось.
В облака с высот спустилось
И периною укрылось.
Целый день оно трудилось,
И нисколько не ленилось.
Очень-очень постаралось.
Иногда даже кусалось)

Отдыхай, Свет-Солнце!!!
Завтра ждём в оконце)
Будем новый день встречать
И начнём светить опять))

С любовью Марина Герман)


Рецензии