Взгляды
Поискать укромный уголок
Это возбуждает во мне счастье
Тот азарт что был со мной из срока в срок.
Только вот я видимо не знала
Что один лишь шаг и ты на век
Будешь убегать от ада
Как же разобрать где мой то человек
Может я слишком наивна
Может даже слишком горяча
Но азарт что дышит в спину
Греет мою душу, как нельзя
Я сейчас на перепутье
Я боюсь сама себя
Потому что разрушая чувства
Я топлю людей и города
Убиваю чьи то чувства
Умирают все мечты других
Рушу семьи, разрываю души
Только ради прихотей своих
А сейчас я чувствую ненастье
Новый приток сил и силы жить
Только я не думаю о власти
Я хочу любить, остановить
Свидетельство о публикации №119021909713