Не сплю и что?

Не сплю и что?
Я привыкла не спать!
Засыпать и видеть в снах одно и тоже...
Дежавю... Надоело летать
Да и падать ,скучно...
Просыпаться с# разбитой # головой,
В душе стоять по часу...
И каждый раз себя # собирать#, по частям...
Хирург я никакушный!
Нитками зашивать себя,
Что бы никто не заметил
Швов ... наплевать,
Если кто и заметит!
По дороге ногами ломаными,
Идти не касаясь земли...
Вы пробовали? Не пробовали...
Разные ноги и разные пути...
Я улыбку несу на лице
Нарисованную ...
А в душе поет -конрабас ,
Джаз...


Рецензии