Я родилась и я умру!

Я родилась и я умру!
Не жить мне вечно не Планете,
Которую по своему люблю
И не люблю,за это я в ответе,
Не перед вами ,а пред Судьбой!
Что Вы,следящие за мною,
Что можете сказать?
Лишь за спиною,
Вы говорите обо мне, с шипами...
Моя спина,для вас мишень?!
Вы целитесь ,но все же мимо,
Летят ножи ! И каждый раз
Я прохожу ! И я неповторима!


Рецензии