А завтра снова новый день!

А завтра снова новый день!
И суета возьмёт за горло,
Начнется жизни карусель
По кругу ,не скатиться б в жерло,
Безумных ,призрачных идей,
И не сгореть б в порывах нервных...
А завтра день ...и снова тень
Скользит за мной,следит наверно
Чтоб я не сгинула во тьме,
Которая настигнет ... скверно...
Ночь! Подступает незаметно...
И кофе стынет на столе.
Свет, от светильника ,во мгле,
Мне ,как маяк, который на скале!!!!


Рецензии