Студент

Здравствуй, мама, не печалься,
Скоро буду, я в пути.
Солнце встало, умывайся,
Накрывать на стол иди.

Ты, наверно, заждалася.
Я каникул тоже ждал.
Ты скучала? Признавайся,
Признаюсь, и я скучал.

Я бегу на поезд быстро,
Не хочу я опоздать.
Вот и небо стало чисто,
Вовсе стало рассветать.

Я тебе везу зачеты,
Троек я немного взял.
Ну и ты готовь отчеты,
Слушать их я не устал.

Помню наши разговоры,
Полуночные шаги.
Помню папы уговоры
Побыстрее спать идти.

Ты, родная, не печалься,
Скоро буду, я в пути.
И почаще улыбайся
Счастье ждет нас впереди


Рецензии