Всем дня хорошего сегодня!

Всем дня хорошего сегодня!
И пусть на улице дожди!
Я знаю точно,не нарочно,
Но дождик вымоет пути-
Печали,грусти,невезенья...
Смелей вперёд под этот дождь!
Под зонт и ветер непременно,
Тебе удачу принесет!


Рецензии