Ждет

Каждый вечер меня
он дома встречает
и поутру всегда провожает
смотрит тихонько
как приходя
сажусь я поесть
вдруг в конце дня
взгляд такой детский
в нем вижу тебя
его подарили
меня так любя
прошло много лет
он целый я помню
подарок простой
но дорог огромно

Собачка фото

9:04 15.12.2018


Рецензии