Все в этом Мире скоротечно!

Все в этом Мире скоротечно!
Как все приходит,так все и уйдет!
Лишь Время жизни бесконечно,
Для Мира в целом,в этом и вопрос.
От суеты теряем столько много,
Секунд,часов и календарь,
Нам обрывает дни и точно
Они летят ,куда то вдаль!
Которую ,как не проси ,вернуть не сможешь,
А возвращать ее не стоит ,ни к чему!
А суета тебя по жизни ,клонит,
Как пожелтевшую траву!


Рецензии