Ночь открывает окна

Ночь открывает окна,
Неслышно ложиться в постель.
Снятся, высокие горы,
Солнце,красок пастель .
Снится, вместе с ночью,
Благоухание роз!
Снишься мне,как нарочно,
Ночь разлетается в клочья!
В дребезги ,в визг... Паранойя
Не оставляет меня!
Ночь открывает окна...
Ночь ...звёздная колокольня!....


Рецензии