песня

Я мечтал,что построю не крепость,единственный дом.
Где большая семья разместиться потом, все потом.
Припев:
Милая моя, все вокруг убого.Где, в каких краях?
Встретимся у бога.

А мечту сожрала нищета,как всегда.
А спросить ну с кого,если только у бога.
Припев:
Милая моя, все вокруг убого.
Где, в каких краях?
Встретимся у бога.

Но рождаются дети и даже у нищих теперь,
Жизнь увы,коротка и все также убога.
И ее не возможно прожить без потерь,без потерь.
А спросить у кого ? Ну конечно у бога!

Припев:
Милая моя, все вокруг убого.
Где, в каких краях-встретимся у бога!


Рецензии
Если строить со Христом, всё получится.
С пожеланием верить Божьей Любви и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.