Возвращение любви

Вот снова я с тобой,
Обратно не уйду,
Забудем, мой родной,
Вчерашнюю беду,
Разлука не для нас,
А грусть ещё жива,
Щербатая Луна
Едва сейчас видна.
Нет ласковей вокруг
И преданней, поверь,
Единственный мой друг,
.
Летаю я теперь!
Юнона и Авось -
Барьер один сейчас,
Всегда ли, когда врозь,
Искали мы, что в нас?


Рецензии