Не надо меня доставать расспросами-

Не надо меня доставать расспросами-
Что жизнь твоя,идёт под откос!?
Следите за своей,а моя пусть с откосами,
Но уверенно ,прямо обхожу я погост!
Будем там, и земли кусок,
Нам отмерят,не взирая на ранги!
А сейчас ,каждый час ,я взлетаю до звёзд,
Доставая лучи ,всем в подарки!
Приходящие в дом, и просящие так,
Что отказ мой звучал б приговором!
Всем и каждому столько даю!!!!
Унесете ль ?! Не нужно опоры?!)
Сколько боли беру от вас,
Что вопрос отметается сразу!
Я живу,я реально живу!
Ну а многие тянут... зараза!....
Души темные, и в сердце несут
То ли страхи от жизни рутинной.
Ну а я, выбиваю из вас,
Серость жизни, мету паутину.
Чтоб не зная забот жили!
Солнц ,каждому дам,мне не жалко!
А вопрос - про откос!
Не пишите,могу взять и вилы!


Рецензии