Дождь

Дождь на окне оставляет дорожки.
Дождь оставляет следы на окне.
Ты, я надеюсь, хотя бы немножко,
Но все же скучаешь. Скучаешь по мне.
Я все еще жду от тебя сообщений.
Я просто хочу, чтобы ты позвонил.
Хотя бы секунду. Одно лишь мгновение.
Ты просто о чем-то со мной говорил.


Рецензии