Вчера
Раскрывая потаённые мечты,
И смеялись искренно, как дети,
Разрушая прошлого мосты.
Чувства юностью звенели,
Разгоняя прОжитого скуку.
Мы с тобою птицами летели
И страдали в краткую разлуку.
Поцелуи высекали искры,
Всё сокрытое былО открыто,
И ненужными казались мысли,
Внешние события забыты.
Звёздным росчерком упав в объятья,
Растворились мы с тобою будто.
Вот оно - единственное счастье -
Вместе быть и не считать минуты
20.02.2019
Свидетельство о публикации №119021909578