Я в запое у чувств своих!

Я в запое у чувств своих!
Понимаю ,что пьянею!
И до слёз ,так приятно жить,
Что сама от себя балдею!
Я балдею от Мира сего,
Породившего меня, такую!!!
Непонятную с невозможностью сил!
Непонятную...а я кайфую!


Рецензии