Лирика

Гуляя проспектами, замечаю как люди курят, сквозь улыбки, полные чужих мыслей, становится гадко, ведь мир стал слишком капризный.
И знаешь, моя любимая соната Бетховена, твоя же – песня неизвестного музыканта, я сворачиваю по проспекту, наступая по лужам, бегу от всего приятного.
Мне бы стакан воды или водки, плохо соображаю что говорю, главное, четко знаю, чего я и с кем хочу.
Мой мир далеко не прост, а заурядности вашей не вижу границ. Вы как сплошной гранит и каменщик где-то спит. Потеряв инструмент, позабыв где рабочий стол, тихо глотает сны, и видит, как где-то идёт другой,
день.
что давно позабыт.
Мой путь будет очень далёк, не представляя себя на тратуаре, иду по трассе, смело шагая вперёд, ведь таков будет такт, если сыграть его на гитаре.
 Теряя последние мысли, с усталостью жду антракта и ноги давно не ходят,
стёрлись ботинки, во преки всем словам и фактам.
Бывает и будет проще, так повествует нам отречение, а сейчас, записывая последние строчки, я улыбаясь смотрю на время.
Кладу надежду в уходящий заржавелый вагончик, в путь отправляя несбывшихся дней мечты. Ты знаешь, я ведь совсем не гонщик, я лишь сжигаю мосты


Рецензии