Я почувствую...

Обними меня своей нежностью,
игнорируя расстояния.
За суровостью твоей внешности
скрыта боль минут расставания.
Прикоснись к душе тихой радостью,
окрыленностью твоих дум и слов.
За, казалось бы, явной разностью-
в нас единство взглядов и помыслов.
Прозвучи во мне откровением,
наполняя жизнь яркой музыкой.
Волю дай всему сокровенному,
как из сердца пленному узнику.
В мою ночь приди сновидением.
Зацелуй во тьме, депрессивную.
Безупречностью поведения
охлади меня, импульсивную.
Можешь шепотом звать по имени.
Хоть незримо я, но присутствую.
Сердцем пламенным обними меня.
Я клянусь тебе, что почувствую...


Рецензии