Строчки о любви ночным задумчивым экспромтом

Не имеет права на любовь
Только тот,кто сам любить не хочет..
Кто глухой,холодной,зимней ночью
Закрывает двери на засов..

Не имеет права на любовь
Только тот,кому никто не нужен..
Кто не знает,что такое дружба,
Кто с другими свой не делит кров..

Ну,а если искренней Душой
И всем Сердцем ждёшь любви,как чуда..
Значит я с тобою рядом буду..
Навсегда останусь я с тобой....
_______________________________________
29.01.2019г.


Рецензии