Но, а сейчас

О чём писать? Всё бесполезно.
Не тронет душеньку твою.
Всё прошлое – тебе   железно –
Ты в новом, золотом раю.

Пишу себе так – для потехи.
Кто будет дурня развлекать?
Смешаю в кучу смех, огрехи,
Но так, чтоб с них не заикать.

О чём серьёзном пусть другие…
Серьёзным был дурак давно.
Дела свершали мы благие,
Но, а сейчас мне – всё… равно.


Рецензии