***

Неужели я не умею?
Нет! Не хочу диагноз этот принимать...
И каждый день я медленно, но тлею,
И каждый день задача- увядать.

Нет!Не могу с этим смириться
Боюсь того, как смерти я...
Да всё одно!Но не влюбиться-
Быть в темноте при свете дня.

Я не хочу уйти слепым,
Не обуздав Святого Чувства!
Пройдя свой путь, придти скупым,
И не найти в мире искусства.

Представь! Ни разу в жизни не сказать,
Всего лишь три заветных слова не сумею...
И каждый день задача увядать...
И каждый день я, медленно, но тлею...


Рецензии