Снайпер...

Он уходил один
Всё время в ночь и в ночь..
И СВД держал на перевес
Шёл тихо по тропе,как "ЛЕШИЙ"был в точь в точь
Прощение прося попутно у небес..
Он был "НОЧНОЙ ОХОТНИК"
Игру затеяв вновь,
Смерть заложил уверенно в патронник..
И замерев на миг,
Он к оптике приник
Удары сердца слушал через броник..
Сегодня выиграл Он!
Пульсирует висок..
И вновь душа дрожит и молкнет
Здесь промаху не быть....
ГОСПОДЬ! ПРОСТИ ЕГО!!
А ночью волчий вой душа его исторгнет...


Рецензии
Какие глубокие стихи, Та-нюша... Конечно, всю глубину знаете только вы и...он! Счастья вам!

Зимушка Заполярная   07.06.2019 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо... Уже увы ..

Та-Нюша Уфимцева   08.06.2019 04:12   Заявить о нарушении