Твоя игра

Как страшно потерять полмира,
Ту часть,где музыка из слов
Твоих,наполненных волненьем,
Вселяла в сердце мне любовь!..

Как больно вниз упасть с обрыва,
Разбившись сердцем на куски,
Поняв,что все,чем дорожила,
Укроют времени пески!..

Душа кричит и сердце стонет,
Но стон не слышен никому.
И лишь глаза слеза омоет,
И выдаст ловкую игру.

Весь мир теряет краски жизни,
И меркнут радости огни.
Была подарена надежда,
Но вновь мы порознь... Помоги!

Одно лишь слово!..Я согласна!
Один лишь взгляд!..И я - живу!..
Ах,как игра твоя опасна!
Ее болезнью назову.

Но все ж,ее я принимаю!
Жестоки правила твои!
Что делать,коль в тебе я таю...
Ты только снова позови.


Рецензии
Знакомы правила игры-
Кто победил-летит в обрыв,
Не проигравший никому-
Любовь и совесть на кону... Спасибо!

Владислав Тишинов   19.02.2019 21:10     Заявить о нарушении