поэт это игра

писателей больше нет,
звезда догорела вчера,
открою вам страшный секрет,
поэт это игра.

лови свои мысли сачком,
корми ими пламя костра,
ходи по земле босиком,
поэт это игра.

летают как птицы стихи,
хохочет перо до утра,
оставь на бумаге грехи,
поэт это игра.

писателей больше нет,
остались от них номера,
в кармане желтеет билет,
поэт это игра.

Денис Зелёный


Рецензии