Ой, чёрный ворон

Затяну косы русые лентой потуже.
Я тебе не нужна, ты мне тоже не нужен.
Запою песню русскую - "Ой, чёрный ворон".
Стал далёким, чужим тот, кто был слишком дорог.
Над рекой куст ракиты клонит ветки к воде.
Жаль, не знала вчера я -быть разлуке-беде.
В чистом небе кружится пара сильных орлов.
Нашим чувствам не сбыться, не вернётся любовь.
Ты не дуй, ветер, с поля, не зноби, не кори.
Я - безумно любила, он - меня не любил.


Рецензии
Оля,как всегда - на нерве!..
Не нужен,так не нужен - свобода!

Луценко Александр Васильевич   26.02.2019 11:54     Заявить о нарушении
Вот и я о том же))) Спасибо.

Богданова Ольга   06.03.2019 11:07   Заявить о нарушении