Ночной муар флюидностей душевных вдохновений

В твоих объятиях сладостной истомы,
Под куполом небесных фресок,
Так удивительно чудесно - необъятны, душевно - обнимающие тоны,
Контрасты легкости фантазий - оперений, в мгновениях ночной тиши,наветом навевают пархающие фантомы - эскадроны,
В глубинах подсознания, пульсируют мембранные слоистости из нитей творческих воображений,затягивая пламенные лоны,
Спешат и спотыкаются,рандомные метаморфозности,воздушно - пламенные легионы,
Растворяясь в необъятной гармоничности,божественно - вселенских расширений,
Вдыхая нежные душевности,межзвездной тишины, струящихся течений,
Высокие гармоники сердечной легкости amore - притяжений,
На перекрестке многогранных измерений, сплетают мелодичный лунно - звездный вальс,
Пронизываясь ореолом из богатств порывисто - душевных накоплений,
Покачивают волны радости, симфонии эмоций в оттенках ярко - сочных восхищений,
Движения сплетений пальцев,плетут каскадности прижимистых ладоней,торжественно парит божественность невидимо - таинственной реальности,в мелодии блаженств сердечной глубины amore - наслаждений,
Мгновения ночной тиши,нежатся и теплятся  в доброте души,
Укутываясь в океан из поэтичных наваждений,
Выпархивают строчки романтичных слов и фраз,"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.


Рецензии