Два ангела

В щебетании двоих ангелочков,
Что шептались на заднем сиденье,
В двух звенящих добром голосочках
Я нашел наконец упоение.

В двух мирах, еще злом не запятнанных,
В двух вселенных, не тронутых тьмой,
В этих душах сокровища спрятаны,
В этих душах, не познанных мной.


Рецензии