Сон - вид сбоку

       Риторика - Блестящая,
       Поползновения - Хамские,
       Натура - Говорящая,
       Но Большинство - Молчащее.
       Говоруны - лишь Штатные,
      (Чтоб вдруг чего не вякнули),
       Эксперты - лишь Орущие,
       Посты и мысли - Ватные,
       Проблемы - Завидущие.


Рецензии