Одинокий февраль

         
 В ночь в постели холодной не спится,
 Бесконечно проходят недели,
 С чувством сердце не хочет проститься,
 Не разлуки с тобой  мы хотели.

 День воззвал с расставаньем смириться,
 К нам печали с тобой прилетели.
 Нет желанья слезами омыться,
 но увидеться снова в апреле.

 Пусть весна обвенчает с тобою,
 Расцветут лепестки у природы,
 Мы забудем, что было зимою,
 И вернём для любви вкус свободы.

 А пока в полуночных наитьях
 Нас ничто в судьбе не согреет.
 Разделяют нас тени событий…
 Пожелаем счастья в апреле.
            Февраль 2019г.


Рецензии