после встречи с тобой

ты сделала мою жизнь яркой
не знаю, как тебе удалось,
после встречи с тобой
всё зажглось.

мне теперь без тебя темно,
жизнь, как вечные три часа ночи.
раньше было плевать на всё,
а с тобою мне важно очень

изменить этот мир
и я уже начал с себя
осознав как всё-таки важно

жить любя.


Рецензии