Один

Я по мужчинам не скучаю -
Есть у меня такой один.
Других совсем не замечаю,
Других полно,а мой - один.

Он мне надёжная опора
На этом жизненном пути.
Не замечаю разговора,
Когда в душе бушуют дни.

А женщине так мало надо,
Чтобы любили,берегли.
Это всевышнего награда,
Когда есть тот,с кем ей идти.

Идти по жизни этой длинной,
Она сюрпризами полна.
И,я иду по ней невинна,
Ведь в одного я влюблена.

Один единственный на свете
Тот,с кем детей растить не грех.
Я признаюсь ему до ныне,
В любви,и это здесь при всех.


Рецензии