бы
сходил до винной лавки,
прикупил джина,вина
или вермута.
но ты уже спишь, наверное.
да и мне на работу завтра.
а там - алкотестер.
жалко терять последние крохи.
а могли бы потанцевать.
все равно соседи снизу
съехали еще прошлым летом,
а на соседей сверху мне наплевать.
но ты уже спишь, наверное.
а я весь на нервах.
качусь куда-то, сидя на кровати
Свидетельство о публикации №119021909090