Голограмма
На свете солнца ото всех сторон,
Я вижу в каждом лучшую из сторон -
Где полный ЦИкл, там не грозит циклон.
Нет Элли, урагана - всё на месте,
Страшила безмятежен на шесте,
В покое много гордости и чести,
Природы полность - вызов пустоте.
А может и не вызов - подтвержденье,
Что иллюзорно наше виденье,
И только лишь красивое виденье
И голограмма - наше Бытие...
18.02.19
Свидетельство о публикации №119021909068
Поддерживаю!
Мария Тоцкая 16.05.2021 16:32 Заявить о нарушении