О птицах

Раздвигаю твои лепестки
И смотрю прямо в устье. А устье
Безмятежно глядит на меня.
И оттуда на жёрдочке птица
Появляется и произносит,
Много раз произносит: «Ку-ку».
Замолкает, скрывается в устье.
Я смыкаю твои лепестки
И пытаюсь не думать о птицах.


Рецензии