Пустые хлопоты

               Христос погнал менял из Храма,
               Пора Рекламу гнать с Экранов
               И этих всех рекламодателей
               Пора послать к известной матери.

               Они в толк не возьмут, болезные,
               Что их потуги бесполезны,
               Что смотрят Ящик лишь старушки,
               Да старики, ещё что живы.

               (Ну и "неведомы зверушки",
               что в нос себе бурчат призывы)


Рецензии