ГИМН обормота

Жалость долой-она цель унижает,
   Думать не надо-прикройся идеей,
      Нету души-лишь материя вечна,
          Нету добра-оно плоть раздражает.

Бога топтать научиться умело,
   Слабого пнуть,опираясь на злобу,
      Плюнуть во след умирающей чести
         И ублажать вожделенное тело.

Крик изнутри погасить без раздумий,
   Нищему дать показать,что он нищий,
      Детям внушать,что в почете лишь сила,
         Из всех цветов видеть свет только лунный.

Встать и уйти ,несмотря на мольбу,
   Храм испоганить с кривою усмешкой,
      Вечно быть гадкой,податливой пешкой,
         Совесть упрятать в бездонном гробу.

В грязь лечь лицом,когда пули летают,
    Куш для себя отхватить пожирнее,
       Сесть со всего маха правде на шею,
           И наблюдать,как дерьмо побеждает...


Рецензии