Старейшему псковскому поэту
90-летье - не хухры-мухры!
Ты сам попробуй – столько проживи!
И чтобы ум блистал, как майский день,
На литтусовках первым быть не лень.
Хвала Георгию! Хвала ему и честь!
Среди псковскИх поэтов Гринберг есть!
Всегда он с нами – труженик пера,
С него пример нам брат, друзья, пора!
Свидетельство о публикации №119021909038
..нам братЬ,надо мягкий знак)
Ева
Ева Гущина 20.02.2019 12:32 Заявить о нарушении