Встреча
Смотрю в твои холодные глаза.
Я знал, что ты ко мне придёшь
И место встречи изменить нельзя.
Садись за стол, ты будешь чай?
Иль предпочтешь чего покрепче?
Нет нет, не надо, не вставай,
Позволь нам насладиться встречей.
Не отвечай на надоедливый звонок,
Их будут сотни в будущем твоём,
Давай с тобой наговоримся впрок,
Давай на миг останемся вдвоём..
Свидетельство о публикации №119021900902