Лабиринты
Известно всем уже давным-давно:
Таинственно, неординарно, скрытно,
Но выход будет найден всё равно.
Там, где мужчина, будь того умнее,
Застрянет, не достигнув полпути,
Там женщина безропотно сумеет
Нелепое решение найти.
***
Сколько помню себя - я читала,
Мне без книг не прожить было дня.
Хоть к услугам сейчас литпорталы,
Но такой способ не для меня.
Я люблю, чтоб шуршали страницы,
Словно книга со мной говорит...
Всё прочла... Надо вновь обратиться
В интернет - магазин "Лабиринт"
***
Черт бы побрал эти квесты!
Друг затащил, из столицы!
Тот лабиринт, если честно,
Будет в кошмарах мне сниться.
Организатор два раза
Путь объяснял нам, дундукам…
Сам он в процессе показа
В трех местах вывихнул руку.
Свидетельство о публикации №119021909007
Ну просто форменный скандал:
В трех лабиринтах заблудился -
Ни одного не угадал!
ты так хорошо на конкурсе загримировалась,
что я тебя не узнал, а про первое вообще решил,
что написано от мужского лица ;)
Ярослав Киевский 21.02.2019 16:29 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 21.02.2019 23:08 Заявить о нарушении