5389. Слышишь сердцем ты шёпот пера, и Любовь...
Слышишь сердцем ты шёпот пера...
То оно говорит о Любви,
то от боли скрипит до утра,
и ты видишь сиянье зари.
Оставляешь печали ты штрих,
но и радость рисуешь ты им -
у картины бывают слова,
отражаешь ты ими свой мир.
Нить связала желанья с пером,
твои мысли строкою текут...
Так пусть станет картина холстом,
где Любовь на века обретут!
Ты - сосуд, ты ведь Божье дитя,
и твой мир - то Его Благодать,
так проси, чтоб наполнил тебя
Он Блаженством - Любовь созидать!
И тогда эта нить будет жить,
сердце - в Свете и Вечной Любви,
и перо всем расскажет, что мир
сотворил в тебе Бог, чтоб дарил
Всем Покой в этом море греха,
где и боль, и печали хотят,
со слезой чтоб бумага была,
от бессилья страдала душа!
Но ты слушай лишь голос Небес
и перо своё в руки возьми,
и оно всем напишет Любовь,
чтоб увидеть Спасенье души!
Аминь.
Свидетельство о публикации №119021900009
И верной со Христом дорогой
Ему поверивший пойдёт
И в Вечность Радости войдёт.
Слава, светлых строк Любви
желаю и Вечной радости в Господе.
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 19.02.2019 23:49 Заявить о нарушении