Любви твоей священный слог

Любви твоей священный слог –
Вздыхает сердце и горит;
Не мог бы выдумать и Бог –
Так нежно душу теребит!..

И раскрываются уста,
И заполняют чувства грудь –
Ложатся строчные слова
И я лечу! Не обессудь,

Спаситель мой, Отец любви:
Её священные права
Владеют помыслом Твоим?
Кружится сладко голова...

Её душа – в моей крови,
Даёт потоки в центре-Love,
Растёт история нови –
Слова горят, ликует нрав.

Ликует нрав, настроя круг –
Слова и слоги на листе;
Моей любви – основа, друг –
Ты даришь смысл моей мечте!

Моя мечта – твои глаза,
И руки, сердце и душа –
Твоё величие всегда
Границы сводит в небеса!

08.2011


Рецензии