Давай Откровенно

Знаешь ли ты,
Что сейчас далеко,
Далеко от тебя он скучает?
Давай откровенно:
Тебе всё равно.
А может быть нет. Он не знает...

Сидит в тишине,
Напевает чуть слышно
Он любимое  имя  твоё.
Рушится небо,
У него едет крыша,
Грусть по сердцу скребётся и бьёт.

Давай откровенно:
Его по любому
Рассчитала ты
И не ждёшь.
Как недавно ему,
Улыбнёшься другому?
Всё готов он принять.
Но не ложь.

Ничего, он живой,
Не такое бывало,
Ещё не такое держал...
Он тебя очень любит.
А ты просто играла?
Так вонзай до упора кинжал!

Давай откровенно.
Давай без намёков.
Без обмана, без грязи, без фальши.
Давай без "давай"?
Не вопрос. Ни упрёка.
Он выбор свой сделал. А дальше...


----------------------------------------
(***9)


Рецензии