Дом

Знать бы, где приют у облаков,
Может быть, на кромке горизонта
Спят, внимая музыке ветров,
Очертив ночного неба контур.

Может, в самой глубине морей
Их ласкают волны-великаны,
Или на вершинах гор цепей
Им снега залечивают раны.

Пусть закат укажет мне дорогу
На небе пунцовой бороздой.
Там живут, за пазухой у Бога,
И любовь, и детство, и покой.

19/02/19
20:17


Рецензии