Сахарница
Твердила сахарница: - Жаль...
В семье я всеми столь желанная,
Но не фаянс, и не хрусталь!
А годы шли - и стала ценною
Стекляшка. Все шептались: - Вещь!
"Не продаётся! Не обменная!
Не трогать! Хрупкое! Беречь!"
Любима старины фанатами,
Стоит она, собой горда.
Звенит ей ночью рыцарь латами:
- Мы стали архи-экспонатами!
Нам не страшны теперь года!
19.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021908864