С ним, без него...
На "с ним" и..."без него"
Душа живет где "с ним", но там,
Давно нет никого...
Давно с другой он кофе пьет,
И он давно не твой,
Ту боль, пришла что и живет,
Ты назвала судьбой...
И молишь только об одном:
Чтоб он хоть счастлив был,
И пусть давно тебя забыл,
Пусть даже не любил...
И только взгляд, полный тоски,
Труднее все скрывать,
И только сердце на куски,
А как его собрать?
Свидетельство о публикации №119021908861