Маме

Говорят что время лечит,
Из памяти стирая имена,
И только образ мамы моей  вечен,
чистейший образ света и добра.
Как же давно тебя не обнимала,
И никогда уже мне не обнять,
Теперь наверно ты звездою стала,
Чтоб вечно надо мной сиять.
Ищу любовь твою среди созвездий,
Ищу улыбку,плечи и глаза,
И ты такая же красивая как прежде,
С тобой сравнятся только небеса.


Рецензии