ТЫ, - лучший Друг...

ТЫ, - лучший ДРУГ ?!
Похоже, нынче так !?
Давай, мы разобьём по парочке вазОнов?!
Вокруг сомкнулся круг?!
И ты, почти чудак ... ,
оставил тропочку ты в серединочку газОнов!
Тропинка ... не виднА?!
Скамейка ... вдалеке!?
Наверно ... , этот садик ... , РАЙ ЭДЕМА ... !
Жизнь выпита до дна?!
Ты нынче ... налегке !?
Мы,парни залихвацкие,по стилю не Богема.
Конечно ... хорошо...?!
Отлично нам с тобой!?
Мы можем ... похохмить и ... посмеяться ...!
И времечко  прошло?!
И ты давно со мной !?
И нам ... не надо никого, давно ... бояться...!

Светлана Королева(Резанова)2
19 февраля 2019 года.
Навеяно настроением при
просмотре альбома "Гифы"
Игоря Исаева.


Рецензии