Лирическая песнь о колбасе

Я с мечтой спозаранку
На работу ползу,
Взяв кефир и буханку,
Да еще колбасу.
Специально вонючей
С чесноком я купил,
Чтоб никто не канючил:
«Угости - мол – дебил».
Чтобы в цех без причины
Нос никто не совал -
Этот смрад для мужчины
Без поллитры – завал.
Чтобы голубь вонючий,
Сев на цеха карниз,
Не успев сделать кучи,
Камнем грохнулся вниз.
Аромат чтоб стелился,
Как в сортире говно,
И чтоб босс застрелился,
Не открывши окно.


Рецензии